Outback faz Festival da Batata Frita e cria duas novas porções

O Festival está disponível em todos os restaurantes da rede até 16 de julho

Mariana Zonta d'Ávila

Publicidade

SÃO PAULO – O Outback Steakhouse irá acrescentar temporariamente em seu menu duas novas versões de sua tradicional batata frita. As novidades, que estão disponíveis a partir desta segunda-feira (8), fazem parte do Festival de Fries e estarão disponíveis em todas as unidades da rede no Brasil até o dia 16 de julho. 

O cardápio do festival conta com a Aussie Blue Chesse Fries, prato formado pelas tradicionais batatas, cobertas com queijo Blue Cheese, bacon crocante picado e cebolinha. A porção é servida com molho de Gorgonzola e está à venda por R$ 50,25. 

A segunda opção é a Aussie Cheese Chicken Fries, na qual as fritas são cobertas com um mix de queijos e bacon, além de cheddar cremoso e pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e molho Carolina Mustard. A opção sai por R$ 51,25. 

Newsletter

Infomorning

Receba no seu e-mail logo pela manhã as notícias que vão mexer com os mercados, com os seus investimentos e o seu bolso durante o dia

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.