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SÃO PAULO – Voos da classe executiva da Avianca passarão a contar com um cardápio assinado pelo chef Thomas Troisgros a partir do dia 15 de dezembro, data de inauguração do trajeto da empresa para Nova York. A novidade é exclusiva para os diretos a Nova York, Miami e, posteriormente, Santiago.
Troisgros comanda a cozinha do estrelado restaurante Oympe, no Rio de Janeiro. O menu que elaborou conta café da manhã e refeições com entrada, três opções de prato principal e sobremesa. Entre os destaques, há ceviche de banana da terra com leite de coco acompanhado de mix de lulas e camarões, seguido de um bouef borguignon com molho de açaí acompanhado de arroz com brócolis.
“Sem dúvida, levar a alta gastronomia para os voos internacionais de longa distância é um grande desafio, pois é preciso levar em consideração questões de logística e de paladar – que acaba sendo alterado com a altitude. A culinária autoral do chef Thomas Troisgros é perfeita nesse sentido e nos ajudará a criar uma experiência gastronômica inesquecível para nossos clientes”, comenta, em nota, Frederico Pedreira, presidente da Avianca Brasil.
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Confira imagens de alguns dos pratos: