Publicidade
SÃO PAULO – Uma das redes de restaurantes mais queridinhas do brasileiro, o Outback anunciou que a partir da próxima segunda (18) vai oferecer uma nova versão da Bloomin’ Onion, entrada de cebola empanada tradicional do restaurante. É a primeira vez na história da rede que uma nova receita do prato é servida.
Chamada Smoked Bloomin’ Onion, ela é uma versão apimentada e defumada do prato. Entre os ingredientes usados no preparo estão a pimenta Chipotle e um blend de temperos com sabor defumado; ela ainda é servida com molho Spicy Smoked Mayo, preparada com molho barbecue e pimenta-caiena.
Essa versão do prato será servida por tempo limitado, até o dia 22 de julho.
Continua depois da publicidade
Além do lançamento da Smoked Bloomin’ Onion, o Outback anunciou também uma promoção envolvendo o prato: durante o período que ela será servida, o restaurante vai sortear, entre os clientes que pedirem a nova porção ou a Wings, Ribs & Fries + 2 chopps Brahma, prêmios como coolers, calderetas Brahma, porta-copos, vale-chopp no restaurante, mini freezers e chopeiras.
Serão distribuídos 20 mil prêmios entre os sorteados. O regulamento completo da promoção está disponível no site do Outback.
Newsletter
Infomorning
Receba no seu e-mail logo pela manhã as notícias que vão mexer com os mercados, com os seus investimentos e o seu bolso durante o dia
Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.