Publicidade
SÃO PAULO – A rede de restaurantes Outback iniciou no último dia 30 o festival de burgers com três novos pratos temporários no menu. A promoção estará disponível em todas as unidades da marca no Brasil por tempo limitado.
Neste ano, o cardápio do festival contará com dois burgers salgados e uma versão doce para sobremesa. Também chega às lojas a batata-doce frita, como nova opção de acompanhamento.
Um dos lanches é o “Ribs Double Decker”, formado por hambúrguer de 200g, costela de porco desfiada, com fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche e molho tipo “Killer”. O lanche estará à venda por R$ 44.
Continua depois da publicidade
O segundo é o “Triple Cheese Jalapeño”, com hambúrguer de 220g e recheado com queijo mussarela, mix de queijos gratinados, alface americana, molho cream cheddar e jalapeños empanados – ao preço de R$ 44.
Por último, a versão doce, o “Chokkie Thunder Burger”. A sobremesa traz o brownie do prato Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos, marshmallows gratinados e servido no pão australiano com calda de chocolate. De acordo com o Outback, a novidade está à venda por R$ 32.
Quer investir melhor seu dinheiro? Clique aqui e abra uma conta na XP
Newsletter
Infomorning
Receba no seu e-mail logo pela manhã as notícias que vão mexer com os mercados, com os seus investimentos e o seu bolso durante o dia
Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.