Publicidade
SÃO PAULO – O Outback Steakhouse irá acrescentar temporariamente em seu menu duas novas versões de sua tradicional batata frita. As novidades, que estão disponíveis a partir desta segunda-feira (8), fazem parte do Festival de Fries e estarão disponíveis em todas as unidades da rede no Brasil até o dia 16 de julho.
O cardápio do festival conta com a Aussie Blue Chesse Fries, prato formado pelas tradicionais batatas, cobertas com queijo Blue Cheese, bacon crocante picado e cebolinha. A porção é servida com molho de Gorgonzola e está à venda por R$ 50,25.
A segunda opção é a Aussie Cheese Chicken Fries, na qual as fritas são cobertas com um mix de queijos e bacon, além de cheddar cremoso e pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e molho Carolina Mustard. A opção sai por R$ 51,25.
Newsletter
Infomorning
Receba no seu e-mail logo pela manhã as notícias que vão mexer com os mercados, com os seus investimentos e o seu bolso durante o dia
Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.