Outback faz Festival de Costela e cria 2 novos pratos

O festival estará disponível em todas as unidades da rede no Brasil e é por tempo limitado

Mariana Zonta d'Ávila

Publicidade

SÃO PAULO – O Outback terá em seu menu três novos pratos para compor o Festival de Ribs, que traz variações do prato carro-chefe da rede em diferentes pratos. A promoção é por tempo limitado e estará disponível em todas as unidades da marca no Brasil.

O cardápio do festival contará com o “Ribs Bloomin’ Burger”, que teve sua estreia na edição de 2017, além dos novos “Ribs Fries” e “Ribs Fire Bites”. O primeiro é uma união dos três pratos favoritos da clientela, formado por pão australiano, costela, queijos gratinados, maionese da casa e pétalas da cebola Bloomin’ Onion – além de fritas. O lanche estará à venda por R$ 43,00.

O segundo prato é uma combinação das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch e bacon – ao preço de R$ 51,90. Já o “Ribs Fire Bites” é uma porção de bolinhos que unem o Mac’n’cheese da marca com a costela desfiada. Eles são  empanados, fritos, servidos com spicy mayo e acompanham molho Firehouse. O aperitivo custa R$ 49.

Continua depois da publicidade

Quer investir melhor seu dinheiro? Clique aqui e abra uma conta na XP 

Newsletter

Infomorning

Receba no seu e-mail logo pela manhã as notícias que vão mexer com os mercados, com os seus investimentos e o seu bolso durante o dia

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.