Outback faz Festival de Costela e cria 3 novos pratos

As novidades estão disponíveis por tempo limitado em todas as unidades da rede no Brasil

Mariana Zonta d'Ávila

Publicidade

SÃO PAULO – O Outback Steakhouse irá acrescentar em seu menu três novos pratos exclusivos para os fãs de sua famosa costela. As novidades, que estarão disponíveis a partir de segunda-feira (6), fazem parte do Festival de Ribs, que traz variações do prato carro-chefe da rede em diferentes pratos. A promoção é por tempo limitado e estará disponível em todas as unidades da rede no Brasil.

O cardápio do festival contará com o Ribs Bloomin’ Burger, o Ribs Dillas e com as Ribs Rolls. O primeiro é uma união dos três pratos favoritos da clientela, formado por pão australiano, costela, queijos gratinados, maionese da casa e pétalas da cebola Bloomin’ Onion – além de fritas. O lanche estará à venda por R$ 41,00.

A segunda opção, por sua vez, é uma porção de oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, queijo, tomates picados e molho Firehouse – ao preço de R$ 48,00. Já as Ribs Rolls, são um aperitivo de seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong. A opção sai por R$ 48,00.

Newsletter

Infomorning

Receba no seu e-mail logo pela manhã as notícias que vão mexer com os mercados, com os seus investimentos e o seu bolso durante o dia

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.