Outback inclui coxa gigante de peru no cardápio

A coxa de peru será acompanhada de uma porção e batatas fritas e um mix de repolho e cenoura levemente agridoce

Giovanna Sutto

Publicidade

SÃO PAULO – A rede de restaurantes Outback lançará na próxima segunda-feira (10) um novo item sem seu cardápio: a Colossal Turkey Leg, uma coxa de peru de 700 gramas.

A super coxa de peru será servida com um molho feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado.

O novo prato será acompanhado de uma porção e batatas fritas e um mix de repolho e cenoura levemente agridoce. O preço será de R$ 54,90 e ficará no cardápio do restaurante temporariamente, até dia 30 de novembro deste ano.

Continua depois da publicidade

A novidade foi criada pela Sadia em parceria com o Outback, garantindo exclusividade do no novo prato.

Newsletter

Infomorning

Receba no seu e-mail logo pela manhã as notícias que vão mexer com os mercados, com os seus investimentos e o seu bolso durante o dia

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Tópicos relacionados

Giovanna Sutto

Repórter de Finanças do InfoMoney. Escreve matérias finanças pessoais, meios de pagamentos, carreira e economia. Formada pela Cásper Líbero com pós-graduação pelo Ibmec.