Outback inclui sobremesa especial de Páscoa em cardápio

Novidade estará disponível enquanto durarem os estoques

Mariana Zonta d'Ávila

Publicidade

SÃO PAULO – A rede de restaurantes Outback vai lançar na próxima semana o seu ovo de Páscoa, o “Choco Brownie From Down Under”, inspirado no famoso brownie da casa. 

A sobremesa, de 280g, é feita com casca de chocolate meio amargo e recheada com brownie e ganaches de chocolates branco e ao leite. Ela será vendida pelo preço de R$ 49 e estará disponível enquanto durarem os estoques.

De acordo com o Outback, a novidade chega aos endereços de São Paulo e Rio de Janeiro na próxima segunda-feira (19). Demais locais, por sua vez, devem receber o produto somente no dia 26. 

Continua depois da publicidade

Quer investir melhor seu dinheiro? Abra uma conta na XP

Newsletter

Infomorning

Receba no seu e-mail logo pela manhã as notícias que vão mexer com os mercados, com os seus investimentos e o seu bolso durante o dia

E-mail inválido!

Ao informar os dados, você concorda com a nossa Política de Privacidade.