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SÃO PAULO – O Outback inicia nesta segunda-feira (4) seu primeiro Festival de Burgers com três receitas inspiradas em sabores da rede de restaurantes. Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa.
O primeiro deles é o Bloomin’ Picanha Burger, com preço de R$ 43, que traz um hambúrguer de picanha de 240g grelhado e servido em pão tipo brioche com queijo emental, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz também pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio.
O Dark Mushrooms Burger, por R$ 43, é um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante, o shiitake salteado ao estilo Outback e finalizado com maionese Heinz.
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A terceira novidade foi batizada de Firecracker Shrimp Burger (R$ 44), com hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta combinado com camarões empanados envoltos no molho Firecraker. Servida no pão tipo brioche, a combinação leva ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.
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